Ricard 45° 1L
En 1932, la recette originale du pastis Ricard est née ! Paul Ricard lui donne son nom : « Ricard, le Pastis de Marseille ». La recette originale secrètement gardée est à l'origine de la légende de cet apéritif unique.
En format économique
Créée en 1932 par Paul Ricard, cette recette est issue d'un savoir-faire historique. C'est un assemblage unique d'ingrédients d'origine naturelle : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence. Ricard expert dans l'extraction et l'assemblage aromatique depuis plus de 80 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France.
Des notes fraîches et végétales, une intensité aromatique forte, dominée par la fraîcheur de l'anis puis la douceur de la réglisse.
Ce pastis de Marseille se déguste allongé d'eau fraîche (5 à 7 fois le volume de pastis) et avec des glaçons.
Eau alcool sucre extraits naturels de réglisse d'anis 2‰ sucre caramélisé mélange de plantes aromatiques
Vous aimerez aussi