- -7,10 €

Ce single malt est vieilli dans des fûts provenant de chênes américains et européens. Dans la distillerie de Dufftown dans le Speyside, ce whisky est distillé plus lentement que la plupart des autres whiskys, pour une douceur unique et un palais intense.
Distillé à la distillerie Dufftown dans le Speyside, qui produit des single malts raffinés depuis 1896. Le whisky écossais single malt Singleton provient uniquement de distilleries établies au 19e siècle. Tout comme les négociants originaux qui recherchaient les meilleurs whiskies, la marque Singleton recherche des fûts rares dans des distilleries rares qui offrent la saveur la plus recherchée.
Le Singleton est le whisky écossais single malt à la croissance la plus rapide au monde, c’est une célébration du goût. Il aspire également à être le single malt le plus savoureux au monde.
Notre whisky écossais single malt âgé de 12 ans est vieilli dans une grande proportion de fûts de chêne américain et une petite proportion de fûts de chêne européen pour équilibrer l’alcool. Dans la distillerie de Dufftown dans le Speyside, ce whisky est distillé plus lentement que la plupart des autres whiskys, pour une douceur unique et un palais intense. Le résultat est un single malt facile à savourer avec des notes de cassonade succulente, de pommes lentement mijotées et de caramel crémeux, mieux apprécié dans la joie et en bonne compagnie !
Nez : Noix grillées et arômes de fruits mûrs. Servir avec un peu d’eau pour révéler les arômes fruités et sucrés classiques de Speyside.
Goût : Notes sucrées de noix puis chaleureux et agréable. Fin de bouche élégante et sèche, de moyenne à longue.
Arrie`re-bouche : Fin de bouche e´le´gante et se`che, de moyenne a` longue.
Essayez The Singleton avec de délicieuses côtelettes de porc bien tendres.
Essayez The Singleton en combinaison avec du tonique, des glac¸ons et une tranche d’orange.