1836 Belgian Organic Rum + 1 Verre 40° 0.7L
search
  • 1836 Belgian Organic Rum + 1 Verre 40° 0.7L

1836 Belgian Organic Rum + 1 Verre 40° 0.7L

49,90 €
TTC

It takes time to create pleasure… Le 1836 Organic Barrel Aged Rum est filtré sur grués de caco bio-équitable.

Bio.png

Quantité
Derniers articles en stock

Respectueux et convaincu de l'aspect "Fair Trade" dans ses recherches de matières premières, la Distillerie Radermacher a opté dans l'élaboration de son 1836 Organic Barrel Aged Rum pour un distillat de jus de canne à sucre bio.
Après un premier vieillissement sur fûts de chêne Limousin français, ayant au préalable contribué à la maturation du Whisky Lambertus, toute la richesse de la palette aromatique du rhum sera ensuite affinée par un finishing sur fûts de chêne américain neufs. S'inspirant du procédé de Lincoln, le 1836 Organic Barrel Aged Rum est finalement filtré sur grués de cacao bio-équitable, lui conférant ainsi toute sa typicité et doneur particulière.

Le 1836 Organic Barrel Aged Rum est de couleur acajou avec des reflets ambrés.
Nez doux et délicat avec de beaux effluves de fruits caramélisés et grillés.
Gourmande et soyeuse, l'étendue aromatique révèle des notes chaudes et douces de caramel au beurre, de cacao, de feuilles de tabac et de fruits secs.

Dark & Stormy
- 5 CL 1836 Rum
- 2 CL jus de lime
- 15 CL Schweppes Ginger Beer
- 1 trait d’Angostura bitter
- 1 quartier de lime

Planter’s Punch
4,5 CL 1836 Rum
3,5 CL de jus d’orange
3,5 CL de jus d’ananas
2 CL de citron jaune
1 CL de grenadine
1 CL de sucre
2 goûtes d’Angostura
Garnir avec un morceau d'ananas + une cerise au marasquin

6409v
1 Article